КУРСЫ ВАЛЮТ
на 21.02.2024, ср
USD   92,349   -0,0612
EUR   99,5589   +0,07
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 21.02.2024, ср
ночь   -13°..-15 °C облачно
утро   -13°..-15 °C облачно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > Выезжающим за рубеж российским туристам будет предоставлено гарантированное право на получение экстренной помощи, представляющей собой действия по организации эвакуации, в том числе оплате услуг по перевозке и размещению

Выезжающим за рубеж российским туристам будет предоставлено гарантированное право на получение экстренной помощи, представляющей собой действия по организации эвакуации, в том числе оплате услуг по перевозке и размещению

Дата: 14 мая 2012, 10:48
Источник:
Просмотров: 1658

Федеральный закон от 03.05.2012 №47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в РФ» и отдельные законодательные акты РФ»

Экстренная помощь, о возможности и способах предоставления которой туристы должны информироваться в письменной форме при заключении договора, будет оказываться за счет средств компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма. Членами такого объединения должны стать все туроператоры, осуществляющие деятельность в сфере выездного туризма. Ежегодные взносы в компенсационный фонд объединения туроператоров в сфере выездного туризма должны уплачиваться в определенной доле (0,1 процента) денежных средств, полученных туроператором от реализации туристского продукта, но не менее чем в размере 100 тысяч рублей.

В то же время снижен минимальный размер финансового обеспечения (определяется в договоре страхования ответственности туроператора или в банковской гарантии) для туроператоров, осуществляющих деятельность в сфере въездного туризма, - с 10 миллионов рублей до 500 тысяч рублей.

В Кодекс РФ об административных правонарушениях включена статья, устанавливающая ответственность за нарушение законодательства о туристской деятельности - нарушение требований, связанных с ведением единого федерального реестра туроператоров, финансовым обеспечением при осуществлении туристской деятельности и деятельностью объединения туроператоров в сфере выездного туризма. За указанные нарушения предполагается накладывать административные штрафы, максимальный из которых (200 тысяч рублей) можно будет наложить на юридическое лицо за нарушение порядка определения размера финансового обеспечения при осуществлении туристской деятельности.

Законодательные нормы, устанавливающие обязанность и порядок оказанию туристам экстренной помощи, обязанность объединения туроператоров в сфере выездного туризма и создания ими компенсационного фонда, вступают в силу по истечении ста восьмидесяти дней, а изменения, внесенные в КоАП РФ, - по истечении девяноста дней после дня официального опубликования данного Федерального закона.