КУРСЫ ВАЛЮТ
на 13.04.2024, сб
USD   93,4419   -0,2777
EUR   99,7264   -0,9529
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 13.04.2024, сб
ночь   +7°..+9 °C облачно
утро   +7°..+9 °C облачно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > Проектом нового Федерального закона о борьбе с курением и иным потреблением табака предусматривается ужесточение ограничительных и запретительных мер

Проектом нового Федерального закона о борьбе с курением и иным потреблением табака предусматривается ужесточение ограничительных и запретительных мер

Дата: 12 ноября 2012, 09:14
Источник: 02.11.2012 www.consultant.ru
Просмотров: 1560

Проект Федерального закона «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

Курение будет запрещено, как это установлено и действующим Федеральным законом «Об ограничении курения табака», в образовательных, детских учреждениях, в помещениях социальных служб, а также на транспорте, в организациях торговли, общественного питания, в помещениях органов власти. При этом предполагается установить, что курение в специально выделенных, изолированных помещениях с вентиляцией в медицинских стационарах, организациях торговли, общественного питания, бытового обслуживания, допускается только до 1 января 2015 года. Курение в помещениях общего пользования жилых домов будет разрешено только в упомянутых специально выделенных, изолированных помещениях с вентиляцией.

В целях снижения спроса на табачные изделия законопроектом предусмотрена возможность увеличения акцизов и государственного воздействия на уровень цен на указанную продукцию.

Розничная торговля табачной продукцией с 1 января 2015 года будет разрешена только в крупных стационарных торговых объектах, а с 1 июля 2014 года будет запрещена розничная торговля с выкладкой и демонстрацией табачной продукции.

В перечне новых мер по ограничению курения предлагается, в частности, запрет на спонсорство организациями, занимающимися производством либо продажей табачных изделий, любых акций и мероприятий в сфере образования, физической культуры, спорта, здравоохранения и культуры, а также на оказание любой помощи организациям в указанных сферах. Может быть полностью запрещена демонстрация табачных изделий и процесса их потребления в художественных произведениях для детей.

Для предотвращения незаконной торговли табачной продукцией на Правительство РФ предполагается возложить создание системы учета производства, ввоза и вывоза табачной продукции и табачных изделий, их оптовой и розничной торговли, а также отслеживания движения и распределения табачных изделий.