КУРСЫ ВАЛЮТ
на 13.04.2024, сб
USD   93,4419   -0,2777
EUR   99,7264   -0,9529
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 13.04.2024, сб
ночь   +7°..+9 °C облачно
утро   +7°..+9 °C облачно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > С 1 января 2015 года паспорт гражданина РФ предлагается выдавать в виде идентификационной карты с электронным носителем информации

С 1 января 2015 года паспорт гражданина РФ предлагается выдавать в виде идентификационной карты с электронным носителем информации

Дата: 4 февраля 2013, 10:11
Источник: 29.01.2013 www.consultant.ru
Просмотров: 1547

Проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ»

Карта будет представлять собой материальный носитель информации с персональными данными владельца, включая биометрические персональные данные, зафиксированные на ней в визуальной (графической) и электронной форме и позволяющие идентифицировать личность ее владельца, и являться основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, а также в информационных системах.

Срок действия электронной карты будет составлять 10 лет.

Законопроектом, в частности, определены:

·         порядок выдачи и замены электронной карты;

·         обязанности граждан по ее получению, хранению и замене;

·         обязанности уполномоченного органа по оформлению, выдаче и замене электронной карты;

·         порядок ее изъятия и аннулирования.

Предусмотрено, что после вступления в силу Федерального закона паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина, в качестве основного документа до его замены на электронную карту будет сохранять юридическую силу и признаваться действительным до 1 января 2025 года.

По мнению разработчиков законопроекта, его принятие позволит существенно снизить бумажный документооборот, сократить возможности для реализации мошеннических и коррупционных схем при совершении юридически значимых действий и оказании государственных услуг.