КУРСЫ ВАЛЮТ
на 13.04.2024, сб
USD   93,4419   -0,2777
EUR   99,7264   -0,9529
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 13.04.2024, сб
ночь   +7°..+9 °C облачно
утро   +7°..+9 °C облачно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > Размеры штрафов и иные административные наказания за все виды административных правонарушений в области дорожного движения могут быть значительно увеличены

Размеры штрафов и иные административные наказания за все виды административных правонарушений в области дорожного движения могут быть значительно увеличены

Дата: 22 февраля 2013, 14:39
Источник: 20.02.2013 www.consultant.ru
Просмотров: 1549

 Проект Федерального закона №226369-6 «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения»

В частности, можно отметить предложенные в законопроекте административные наказания за такие виды правонарушений, как управление транспортным средством водителем, не имеющим на это права, и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В первом случае административный штраф предлагается установить в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей (в настоящее время он установлен в размере двух тысяч пятисот рублей), а за управление транспортным средством водителем, лишенным водительских прав за езду в состоянии опьянения либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, административный штраф в размере пятидесяти тысяч рублей будет сочетаться с административным арестом на срок до пятнадцати суток; вместо штрафа и ареста могут быть назначены обязательные работы на срок от ста до двухсот часов. За передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права вождения, размер штрафа составит тридцать тысяч рублей вместо установленных в настоящее время двух с половиной тысяч.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения срок лишения водительских прав будет составлять три года (в настоящее время - от полутора до двух лет) и будет сочетаться со штрафом в размере пятидесяти тысяч рублей. Наказание за вождение в состоянии наркотического опьянения предполагается сделать строже - срок лишения водительских прав за это правонарушение будет составлять пять лет; лишение водительских прав также будет сочетаться со штрафом в размере пятидесяти тысяч рублей. За передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предлагается установить упоминавшееся наказание в виде лишения водительских прав на срок три года, а размер штрафа, который также будет при этом назначаться, увеличен с установленных в настоящее время двух тысяч пятисот рублей до пятидесяти тысяч рублей.

Размеры штрафов, как уже упоминалось, предполагается увеличить практически за все виды административных правонарушений в области дорожного движения, причем в некоторых случаях увеличение будет весьма значительным. Так, в частности, за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе водительских прав, за некоторые нарушения правил движения через железнодорожные пути и по автомагистралям, за несоблюдение (юридическими лицами) обеспечения безопасности дорожного движения при ремонте дорог, за пользование телефоном во время вождения размеры штрафов увеличатся в десятки раз.