КУРСЫ ВАЛЮТ
на 13.04.2024, сб
USD   93,4419   -0,2777
EUR   99,7264   -0,9529
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 13.04.2024, сб
ночь   +7°..+9 °C облачно
утро   +7°..+9 °C облачно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > ВАС РФ разъяснит применение норм гражданского законодательства и законодательства о регистрации юридических лиц, касающихся адреса юридического лица

ВАС РФ разъяснит применение норм гражданского законодательства и законодательства о регистрации юридических лиц, касающихся адреса юридического лица

Дата: 15 марта 2013, 16:30
Источник: 12.03.2013 www.consultant.ru
Просмотров: 1444

Проект Постановления Пленума ВАС РФ «О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с достоверностью адреса юридического лица»

Проектом постановления Пленума ВАС РФ предполагается разъяснить соответствующие нормы ГК РФ и Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и определить, в частности:

значение достоверности адреса юридического лица, отраженного в ЕГРЮЛ;

примерный перечень случаев и основания принятия регистрирующим органом решения об отказе в государственной регистрации юридического лица в связи с недостоверностью представленных сведений о его адресе;

необходимость учета регистрирующим органом возможности отличия адреса постоянно действующего исполнительного органа юридического лица от адреса, по которому осуществляется непосредственная деятельность юридического лица (производственный цех, торговая точка и т.п.);

последствия удовлетворения арбитражным судом требования владельца объекта недвижимости к юридическому лицу о прекращении использования соответствующего объекта недвижимости для целей осуществления связи с этим юридическим лицом;

основания и порядок принятия арбитражным судом заявления регистрирующего органа о ликвидации юридического лица в связи с получением информации о невозможности связи с юридическим лицом по адресу, отраженному в ЕГРЮЛ;

надлежащий адрес юридического лица в случае изменения сведений об адресе в ЕГРЮЛ регистрирующим органом в связи с изменением административно-территориального деления либо наименования улицы, населенного пункта, муниципального образования или субъекта РФ.