КУРСЫ ВАЛЮТ
на 15.06.2024, сб
USD   88,208   
EUR   94,8324   
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 14.06.2024, пт
вечер   +23°..+25 °C малооблачно
ночь   +19°..+21 °C ясно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > Постановлением Правительства РФ утвержден комплекс нормативных правовых актов, регулирующих ценообразование в сфере водоснабжения и водоотведения

Постановлением Правительства РФ утвержден комплекс нормативных правовых актов, регулирующих ценообразование в сфере водоснабжения и водоотведения

Дата: 17 мая 2013, 15:09
Источник: 15.05.2013 www.consultant.ru
Просмотров: 1906

Постановление Правительства РФ от 13.05.2013 №406 «О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения»

Первыми в пакет документов включены «Основы ценообразования в сфере водоснабжения и водоотведения», определяющие систему регулирования тарифов в сфере холодного, горячего водоснабжения и водоотведения (перечень тарифов, а также их виды - одноставочные, двухставочные и многоставочные), принципы регулирования (ограничение тарифов предельными индексами, основные положения о доходах и расходах ресурсоснабжающих организаций) и методы регулирования (ими являются метод экономически обоснованных расходов, метод доходности инвестированного капитала, метод индексации, метод сравнения аналогов); при этом отдельными документами («Правилами») урегулированы порядок определения размера инвестированного капитала и порядок расчета нормы доходности инвестированного капитала.

Порядок установления регулируемых тарифов и предельных индексов изменения тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, главным образом сроки и иные вопросы процедур взаимодействия федерального и региональных органов регулирования тарифов, а также ресурсоснабжающих организаций, определен "Правилами регулирования тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения".

Указанными «Правилами» устанавливается, в т.ч. и в соответствии с Федеральным законом «О водоснабжении и водоотведении», что предельные индексы вводятся в действие с начала очередного года на 1 год, если иное не установлено федеральными законами или актом Правительства РФ, а тарифы - с начала очередного года на срок не менее одного года, за некоторыми исключениями (в частности, для организаций или видов деятельности, в отношении которых ранее не осуществлялось государственное регулирование тарифов, и для организаций, в отношении которых тарифы установлены по результатам рассмотрения споров в досудебном порядке или по результатам рассмотрения разногласий).