КУРСЫ ВАЛЮТ
на 26.01.2020, вс
USD   61,8031   
EUR   68,2924   
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 26.01.2020, вс
ночь   -6°..-8 °C пасмурно
утро   -5°..-7 °C пасмурно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в России > Конституционный Суд РФ подготовил обзор наиболее важных решений (постановлений и определений), принятых им в первом квартале 2013 года

Конституционный Суд РФ подготовил обзор наиболее важных решений (постановлений и определений), принятых им в первом квартале 2013 года

Дата: 7 июня 2013, 15:49
Источник: 05.06.2013 www.consultant.ru
Просмотров: 9023

Решение Конституционного Суда РФ от 28.05.2013 «Об утверждении обзора практики Конституционного Суда РФ за первый квартал 2013 года»

В обзоре приведены извлечения из дел, затрагивающих конституционные основы:

·         публичного права (в частности, возможность и порядок привлечения юридического лица к административной ответственности за непредставление в антимонопольный орган предусмотренных законодательством сведений, конституционность изменений, в т.ч. по порядку их принятия, внесенных в законодательное регулирование митингов и демонстраций, правомерность применения повышенной платы за негативное воздействие на окружающую среду в отношении специализированного предприятия, основания права налогоплательщика-гражданина на имущественный вычет при приобретении квартиры);

·         трудового законодательства и социальной защиты (в частности, неправомерность отказа гражданам, пострадавшим от аварии на ПО "Маяк", в предоставлении жилья за счет федерального бюджета в связи со сроками постановки на жилищный учет, правомерность досрочного увольнения военнослужащего-контрактника за дисциплинарные проступки, предоставление льгот работникам, занятым на вредном производстве и признанным таковыми по результатам аттестации рабочих мест);

·         частного права (неконституционность правовых норм, препятствующих признанию безработными учредителей такой некоммерческой организации, как жилищный накопительный кооператив, правомерность требования граждан об увеличении сумм возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью, на основании норм и принципов гражданского законодательства);

·         уголовной юстиции (основания и порядок замены неотбытой части наказания более мягким, применение ареста на имущество в случае выделения уголовного дела в связи с бегством обвиняемого, понятие значительного ущерба при умышленном повреждении чужого имущества, неправомерность отказа в возбуждении уголовного дела в связи со смертью подозреваемого без согласия близких родственников, требующих реабилитации).