КУРСЫ ВАЛЮТ
на 04.08.2020, вт
USD   74,1586   +0,7325
EUR   87,2253   -0,0636
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 04.08.2020, вт
ночь   +12°..+14 °C ясно
утро   +18°..+20 °C ясно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в Татарстане > Без мантии и под замком

Без мантии и под замком

Дата: 31 марта 2011, 10:38
Источник: Общественно-политическая газета "Республика Татарстан", № 64-65 (26961-26962) 31.03.2011
Просмотров: 10456
По версии следствия, в 2008 году между владельцами альметьевского ООО «Земельное бюро» Рафаэлем Низамовым и родственницей некоего Фархата Гимадеева произошел конфликт из-за распределения прибыли. Цена вопроса составляла около 10 млн. рублей. После этого, по мнению гособвинения, Гимадеев решил устранить партнера по семейному бизнесу. За помощью обратился к своему приятелю Исламу Галиуллину, занимавшему тогда кресло федерального судьи Советского района Казани. Тот, в свою очередь, поручил дело двум знакомым, Наилю Габбасову и Рустему Хакимову, в прошлом участковым милиционерам Советского ОВД. Пообещал за это 400 тысяч рублей. Последние наведались к коммерсанту домой и под надуманным предлогом забрали его в один из общественных пунктов охраны правопорядка. Там жертву продержали около часа, затем погрузили в багажник своей машины, надев на голову целлофановый мешок. Когда Хакимов с Габбасовым приехали к кладбищу в поселке Константиновка, мужчина уже не подавал признаков жизни. Тело коммерсанта закопали рядом с погостом.

Через некоторое время заказчик убийства и его непосредственные исполнители были задержаны и дали признательные показания. А Хакимов не только начал активно сотрудничать со следствием, но и заключил досудебное соглашение, рассчитывая на снисходительность суда. В конце декабря 2009 года суд приговорил его к 9 годам колонии строгого режима. А спустя некоторое время следственные органы обнародовали сенсационные данные - в громком убийстве замешан судья Ислам Галиуллин.

В июне 2010 года квалификационная коллегия судей Татарстана прекратила его полномочия. А позже бывшему служителю Фемиды было предъявлено обвинение в организации убийства. Гособвинение запросило для Галиуллина 12,5 года заключения, а для Гимадеева и Габбасова - 12 и 13 лет колонии строгого режима соответственно.

Адвокаты подсудимых настаивали на невиновности своих подзащитных, требуя их полного оправдания. А после вынесения вердикта присяжными защитники поставили его законность под сомнение, заявив ходатайство о роспуске коллегии присяжных и направлении дела на новое рассмотрение. Однако эти доводы председательствующий судья счел необоснованными.

Во вторник суд приговорил Ислама Галиуллина к 10, Фархата Гимадеева к 11, а Наиля Габбасова - к 13 годам колонии строгого режима. Также суд обязал каждого осужденного выплатить потерпевшей стороне по 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.