КУРСЫ ВАЛЮТ
на 25.05.2024, сб
USD   90,2486   
EUR   97,8788   
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
на 24.05.2024, пт
вечер   +13°..+15 °C ясно
ночь   +11°..+13 °C малооблачно
230-46-39
230-46-35
/
(843)

Профессионализм

Для компании

Профессионализм - ключевая ценность и основа нашей деятельности, которая позволяет успешно вести и развивать бизнес и обладать безупречной репутацией.

Для сотрудников

Наши сотрудники - основа успешного бизнеса компании. Повышение профессионального уровня сотрудников - важнейшая задача компании.

Для клиентов

Наш профессионализм - залог успешного бизнеса наших клиентов.

Ответственность

Для компании

Компания ответственна в своих действиях перед сотрудниками, клиентами, партнерами и обществом в целом своей репутацией, авторитетом и финансами.

Для клиентов

Ответственное отношение к результатам своей деятельности в интересах клиента - основной принцип нашей компании.

Для партнеров

Ответственность в партнерских отношениях - залог авторитета и положительного имиджа компании. Только ответственная к своим обязательствам компания может быть надежным партнером.

Эффективность

Для компании

Эффективность нашей компании основывается на работе профессиональной команды специалистов и надежных отношениях с нашими партерами.

Для сотрудников

Эффективность каждого сотрудника - залог эффективности всей компании.

Для клиентов

Эффективность нашей работы с клиентами заключается в предоставлении уникальных комплексных услуг с учетом их интересов и возможностей.

Командная работа

Для компании

В основе деятельности кампании лежит проектный подход, который предполагает применение принципов командной работы.

Для сотрудников

Работа каждого сотрудника в команде единомышленников позволяет получать уникальные результаты нашей деятельности.

Для клиентов

Совместная с нашими клиентами работа в одной команде позволяет находить наиболее рациональные и эффективные решения в минимальные сроки.

Индивидуальный подход

Для компании

Максимальной эффективности деятельности можно добиться только на основе индивидуального подхода в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.

Для сотрудников

Каждый сотрудник - личность со своими достоинствами и недостатками, знаниями, опытом, интересами. Только комплексно учитывая эти индивидуальные особенности можно добиться максимальной отдачи от сотрудника.

Для клиентов

Для каждого клиента мы предлагаем уникальные комплексные услуги с учетом особенностей его бизнеса, интересов и возможностей, гибко реагируя на его запросы.

Регионы присутствия

Казань, Республика Татарстан

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Самара

Екатеринбург

Черкесск, Карачаево-Черкесская республика

Последние новости

31 декабря 2013, 11:37
С Новым 2014 годом!
главнаяНовостиНовости в Татарстане > НУР-Авто отдал дилерский центр "Фольксваген" за долги

НУР-Авто отдал дилерский центр "Фольксваген" за долги

Дата: 8 декабря 2010, 10:12
Источник: Деловая электронная газета Татарстана "Бизнес ONLINE"
Просмотров: 2493
НУР-Авто отдал дилерский центр "Фольксваген" за долги

 

Вчера в  Арбитражном суде РТ был удовлетворен иск банковского долгового центра к компании НУР-Авто. Первый дилерский центр "Фольксваген" был передан банковскому долговому центру за долги, но в НУР-Авто регистрировать сделку отказались. В зал суда, где присутствовал корреспондент «БИЗНЕС Online», представители НУР-Авто не явились.

ЗА ДОЛГИ – ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР

Арбитражный суд РТ под председательством судьи Ильгиза Хасаншина рассмотрел иск ООО «Банковский долговой центр» против ООО «НУР-Авто». Речь шла о принудительной государственной регистрации перехода права собственности по договору об отступном на нежилое помещение (его общая площадь составила 3813,30 кв. метров) и земельный участок общая площадь - 5295 кв. метров) по Оренбургскому тракту в Казани.

Юрист банковского долгового центра уже в ходе судебного заседания уточнила, что договор об отступном был заключен между истцом и ответчиком 17 января 2009. «В соответствии с ним в счет имеющего долга истцу передано во владение нежилое имущество, в частности, нежилое помещение и земельные участки, являющиеся предметом судебного разбирательства», - уточнил представитель истца.

«БИЗНЕС Online» удалось узнать, что речь идет о первом дилерском центре "Фольксваген" компании НУР-Авто.

НУР-АВТО ПРИНУДИЛИ К РЕГИСТРАЦИИ

Парадокс ситуации в том, что истец и ответчик год назад оформили акт приема передачи, однако представители НУР-Авто для регистрации перехода прав собственности в регистрирующие органы в течение года явиться не пожелали. Представителей автокомпании не было также и в зале суда, поэтому ситуацию судье разъясняли представители банковского долгового центра.

На вопрос судьи о том, удалось ли встретиться с ответчиком, юрист банковского долгового центра пояснила: «На контакт они выходили, но никаких действий не последовало».

- Судя по материалам делам, ответчик подписал все документы, был согласен на все условия, в чем же причина отказа от регистрации? – переспросил судья.

- Мы ответчика обо всем уведомляли, он уклонялся от ответа без объяснения причин. Легитимность договора об отступном ими не оспаривается, - сообщил юрист со стороны ответчика.

Поскольку истец в зале суда сумел доказать факт фактического вступление во владения имуществом, предоставив налоговую декларацию, платежное поручение об оплате налогов и выписку по банковскому счету, подтверждающему перечисление денежных средств в налоговые органы, суд удовлетворил требования в полном объеме.

В НУР-Авто и банковском долговом центре от официальных комментариев воздержались. Поэтому первоначальная сумма долга, в покрытие которой пошел автосалон, осталась тайной.